• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    13/10/2021 ore 20.00/22.00
    14/10/2021 ore 20.00/22.00
    20/10/2021 ore 20.00/22.00
    21/10/2021 ore 20.00/22.00
    26/10/2021 ore 20.00/22.00
    27/10/2021 ore 20.00/22.00
    08/11/2021 ore 20.00/22.00
    09/11/2021 ore 20.00/22.00

  • AULE: 8 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 180€+IVA = 219,60€

  • DOCENTI – Roberto Farinelli, Riccardo Pancini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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A tutta pizza!

Dalla scelta dei lieviti alla metodologia giusta di impasto fino agli abbinamenti più adatti per le farciture: in questo corso avrai tutte le nozioni per realizzare pizze appetitose, dalla classica napoletana a quelle gourmet, utilizzando spezie e tanti altri ingredienti.

Contenuti del corso.

Dal chicco di grano alla farina
Lieviti e batteri
Metodologie di impasto
Uso dei pre-fermenti (biga e poolish)
Sapere leggere la scheda tecnica di una farina e i suoi indici
Costruzione di una ricetta
Pizza classica
Pizza in pala/teglia
Pizza napoletana
Pizza Dolce
Pizza Gormet

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