• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    06/11/2023-07/11/2023
    13/11/2023-14/11/2023
    20/11/2023-21/11/2023
    27/11/2023-28/11/2023

    Dalle 20.00 alle 22.00

  • AULE: 7 lezioni in aula laboratorio – 1 lezione in aula dimostrativa

  • COSTO – 180€+IVA = 219,60€

  • DOCENTI – Roberto Farinelli, Riccardo Pancini

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

A TUTTA PIZZA

Dalla scelta dei lieviti alla metodologia giusta di impasto fino agli abbinamenti più adatti per le farciture: in questo corso avrai tutte le nozioni per realizzare pizze appetitose, dalla classica napoletana a quelle gourmet, utilizzando spezie e tanti altri ingredienti.

Contenuti del corso.

Dal chicco di grano alla farina
Lieviti e batteri
Metodologie di impasto
Uso dei pre-fermenti (biga e poolish)
Sapere leggere la scheda tecnica di una farina e i suoi indici
Costruzione di una ricetta
Pizza classica
Pizza in pala/teglia
Pizza napoletana
Pizza Dolce
Pizza Gormet

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